TOSCANINO – Trattoria Vinothek

Unsere Speisekarte

[

Business-Lunch im TOSCANINO

Von 11:30 -14:00 Uhr

Wechselnde Karte, gültig von Montag bis Freitag (außer Feiertage)

 Insalata mista (grüner Salat, Rucola, Tomate, Gurke, Paprika)                              4,50

– mit gegrillten Steinpilzen                                                                           7,80

– mit gebratener Kalbsleber                                                                          8,50

Steinpilzcremesuppe                                                                                                          5,80

Penne al ragu mit Hackfleischsoße                                                                                  7,80

Lasagne mit Salami, Paprika und Peperoni (vegetarisch möglich)           8,50

Risotto mit Kürbis, Ziegenkäse und Cranberries                                                  9,50

Fritto misto Garnelen, Calamari und Gemüsestreifen fritiert, dazu Ciabatta        12,50

Edelfische und Meeresfrüchte mit Weißwein u. Sahne auf Pappardelle 12,80

Puten-Steinpilz-Ragu mit Gnocchi                                                                           11,80

Affogato al Caffè, Vanilleeis mit heißem Espresso                                                       4,50

Tiramisu                                                                                                                                  4,80

Semifreddo alla nocciola Haselnuss-Parfait                                                                5,50

„Buon Appetito“

„Leidenschaft die man sieht und schmeckt“

 

[/one_half]

Unsere Monats-Empfehlung

Antipasti – Vorspeisen

Crostini unsere „Spezialität“ (5 belegte Ciabattabrote) für 2 Personen   15,50

– Weintrauben aus dem Ofen auf Ziegenfrischkäse
Linsencreme mit Rosmarin und Coppa
– gebratene Entenbrust mit Kürbis-Chutney
– Taleggio mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln
– Thunfisch mit Olivenmayonnaise

dazu 1 Parmesankörbchen mit Rucola, Cocktailtomate und gebratener Garnele

Steinpilzcremesuppe                                                                                             6,80

Südtiroler Speck mit Birnen und Taleggio überbacken dazu Tessiner Brot             11,50

Secondi – Hauptspeisen

Lasagne mit frischen Steinpilzen und italienischem Landschinken                13,00

Risotto mit Brokkoli-Sardellen-Pesto, Knoblauch und Pecorino                          14,50

Pappardelle mit Wirsing, Aprikosen und gebratener Kalbsleber                     15,50

Frische Miesmuscheln wahlweise mit Weißwein oder pikanter Tomatensoße             14,50

Kabeljau auf Kürbis-Linsen mit gerösteten Kürbiskernen                                          19,50

Ossobuco alla milanese mit Gremolata, Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage             18,50

Tagliata di manzo Surf ’n’Turf Rumpsteak mit Garnelen                                           24,50

dazu Olivenciabatta und Salatbeilage

Dolci – Desserts

Semifreddo alla nocciola Haselnuss-Parfait mit Rotweinbirne                                          7,50

Baci Cantuccini in Vin Santo getränkt, mit Weintrauben                                                    5,80

und feiner Mascarponecreme

one_half last=“no“]

 

[/one_half]                          

Vorspeisen Karte

Vorspeisen als pdf

Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch als pdf

Monatsempfehlung als pdf

Monatsempfehlung Oktober 2019