TOSCANINO – Trattoria Vinothek

Unsere Speisekarte zu Ostern

Liebe Gäste,
da wir Ihr Oster-Menü optimal vorbereiten möchten, bitten wir Sie um Ihre Vorbestellung bis spätestens Mittwoch den 08. April 22:00 Uhr.

Alle unsere Weine bieten wir zu TakeAway Preisen an.  Die Abholzeiten finden Sie auf den entsprechenden Tages-Speisekarten.

Ihre Bestellung nehmen wir sehr gerne persönlich unter 0176-43107713 entgegen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns auf ein Wiedersehen im

TOSCANINO.

Gründonnerstag

Nur zur Abholung von 17:30 – 20:30 Uhr

Vorspeisen

Insalata mista (grüner Salat, Rucola, Tomate, Gurke, Paprika)                               6,00

Bunter Blattsalat mit Cocktailtomaten, Büffelmozzarella                           9,50

und italienischem Schinken

Toscanino-Antipasti-Teller Salami- und Schinkenspezialitäten,                         14,50

Pecorino,Grana Padano, Grillgemüse und Oliven

Vitello tonnatodünnes Kalbfleisch mit cremiger Thunfisch-Kapernsoße                12,00

Hauptgerichte

Mediterranes Ofengemüse mit Ziegenkäse und Ciabatta                          10,50

Lasagne Toscanino mit hausgemachtem Ragu und Blattspinat                             11,50

Risotto mit weißem und grünem Spargel                                                               13,50

Spaghetti ai gamberetti                                                                               13,50

mit gebratenen Garnelen, Cocktailtomaten, Rucola und Knoblauch

Kalbsschnitzel alla pizzaiola, mit Tomatensoße und Mozzarella auf Tagliatelle14,80

Desserts

Tiramisu Colombamit original italienischem Colombakuchen, Orange,                5,50

Mascarponecreme und Orangenlikör

Baci Cantuccini in Vin Santo getränkt mit Rhabarber und Mascarponecreme           5,50

Panna Cotta mit frischer Erdbeersoße                                                         5,50

Karfreitag und Karsamstag

Nur zur Abholung

Karfreitag von 11:30 – 14:00 und 17:30 – 20:30 Uhr

Karsamstag von 17:30 – 20:30 Uhr

Fisch-Vorspeise

Praline vom hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Schwertfisch

mit Dillfrischkäse

-Forellen-Terrine       

-dazu Torta Pasqualina (typischer ital. Spinat-Eier-Kuchen zu Ostern)     15,50

Gemüse-Vorspeise

Spargel-Mousse mit frischen Erdbeeren

-Bärlauch-Ziegenkäse-Terrine

-Torta Pasqualina (typischer ital. Spinat-Eier-Kuchen zu Ostern)              13,80

Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte:

Vitello tonnato dünnes Kalbfleisch mit cremiger Thunfisch-Kapernsoße            12,00

Hauptgerichte

Mediterranes Ofengemüse mit Ziegenkäse und Ciabatta                          10,50

Lasagne mit weißem und grünen Spargel                                                               12,00

Zuppa di pesce Filets vom Zander, Kabeljau und Lachs, Garnelen,                       19,80

Jakobsmuschel in pikanter Tomatensoße

Kalbs-Schnitzelchen mit Gorgonzola auf Tagliatelle                                 14,80

Desserts

Tiramisu Colomba mit original italienischem Colombakuchen, Orange,                5,50

Mascarponecreme und Orangenlikör

Baci Cantuccini in Vin Santo getränkt mit Rhabarber und Mascarponecreme           5,50

Panna Cotta mit frischer Erdbeersoße                                                                        5,50

Ostersonntag und Ostermontag

Nur zur Abholung von 11:30 – 14:00 und 17:30 – 20:30 Uhr

Fisch-Vorspeise

Praline vom hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Schwertfisch

mit Dillfrischkäse

-Forellen-Terrine

-dazu Torta Pasqualina (typischer ital. Spinat-Eier-Kuchen zu Ostern)      15,50

Gemüse-Vorspeise

Spargel-Mousse mit frischen Erdbeeren

-Bärlauch-Ziegenkäse-Terrine

-Torta Pasqualina (typischer ital. Spinat-Eier-Kuchen zu Ostern)              13,80

Fleisch-Vorspeisen

Vitello tonnato dünnes Kalbfleisch mit cremiger Thunfisch-Kapernsoße              12,00

Carpaccio di manzo                                                                                      13,50

hauchdünne Scheiben von rohem Rindfleisch mit Rucola, frischen Egerlingen

und Parmesanhobel

Hauptgerichte

Mediterranes Ofengemüse mit Ziegenkäse und Ciabatta                          10,50

Lasagne mit weißem und grünen Spargel                                                  12,00

Skrei-Kabeljau in Proseccosahne mit Bärlauch-Risotto                            19,50

Lammhaxe mit mediterranem Gemüse geschmort

dazu Rosmarinkartoffeln                                                                                                19,80

Desserts

Tiramisu Colomba mit original italienischem Colombakuchen, Orange,                 5,50

Mascarponecreme und Orangenlikör

Baci Cantuccini in Vin Santo getränkt mit Rhabarber und Mascarponecreme            5,50

Panna Cotta mit frischer Erdbeersoße                                                                         5,50

„Buon Appetito“

„Leidenschaft die man sieht und schmeckt“