TOSCANINO – Trattoria Vinothek

Unsere Speisekarte

[

Business-Lunch im TOSCANINO

Von 11:30 -14:00 Uhr

Wechselnde Karte, gültig von Montag bis Freitag (außer Feiertage)

Insalata mista (grüner Salat, Rucola, Tomate, Gurke, Paprika)                       4,50

– mit Thunfisch und Ei                                                                           8,50

– mit italienischem Landschinken und Parmesanhobel                        8,50

Bruschetta                                                                                                                       4,50

Spaghetti all’amatriciana mit Speckwürfel und pikanter Tomatensoße          7,50

Lachs-Penne-Gratin mit Erbsen-Basilikumsoße                                              8,80

Lasagne mit Egerlingen und hausgemachter Tomatensoße                     8,50

Tris di Ravioli in Salbeibutter geschwenkt                                                               9,00

Fritto misto Garnelen, Calamari und Gemüsestreifen fritiert, dazu Ciabatta 13,50

Rumpsteak mit Paprika, Zucchini und Pilzen, dazu Ciabatta und Salat           14,80

Affogato al Caffè, Vanilleeis mit heißem Espresso                                           4,50

Panna cotta mit Heidelbeeren                                                                             4,80

Sogno di lampone Himbeertraum mit Baiser und Sahne                                      4,80

„Buon Appetito“

„Leidenschaft die man sieht und schmeckt“

 

[/one_half]

Unsere Monats-Empfehlung

Antipasti – Vorspeisen

Crostini unsere „Spezialität“ (5 belegte Ciabattabrote) für 2 Personen       15,50

– Forellencreme mit Kaviar
– Pecorino mit frischem schwarzem Trüffel

– Auberginen-Sardellen-Salsa
– Gemüse in Mayonnaise
– Fenchelsalami auf Feigensenf


dazu 1 Parmesankörbchen mit Rucola, Cocktailtomate und gebratener Garnele

Flusskrebssalat mit Mango und roten Zwiebeln, süß-sauer                                11,80

Secondi – Hauptspeisen

Lasagne mit Pfifferlingen, Lauch und Speckwürfel                                            12,50

Risoni – „Paella“ Pasta in Reisform mit Garnelen und Salsiccia                                          15,50

Toscanini-Pasta mit Ziegenfrischkäse und schwarzem Sommertrüffel              17,80

Fritto misto Garnelen, Calamari und Gemüsestreifen fritiert, dazu Ciabatta                     18,50

Dorade aus dem Ofen mit Olivenpesto und Panzanella (italienischer Brotsalat)               21,50

Seeteufel auf Erbsenpüree mit frischem schwarzem Sommertrüffel                       25,80

Lammkarree gebraten auf Rotwein-Tomaten-Salsa mit Rosmarinkartoffeln                      25,50

Dolci – Desserts

Zitronen-Tiramisu                                                                                                   5,80

Baci                                                                                                              5,80

Cantuccini in Vin Santo getränkt, mit Birnen und feiner Mascarponecreme

one_half last=“no“]

 

[/one_half]                          

Vorspeisen Karte

Vorspeisen als pdf

Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch als pdf

Monatsempfehlung als pdf

Monatsempfehlung August 2019